2013年07月18日
パンコース
2013年10月開講コース新規募集予定です。
・パンコース(60レシヒ゜)全30回
ベーシック(24レシヒ゜)
パン作りの基礎を学びます。
生地作りは、手ごねと機械捏ね
パン作りの基礎をしっかり学んで、翌日にもしっとりふっくらのパンを作りましょう。
各材料の役割や、特長などもしっかり学べます。
【主なメニュー/内容】
ベーシック(24レシヒ゜)
・パンコース(60レシヒ゜)全30回
ベーシック(24レシヒ゜)
パン作りの基礎を学びます。
生地作りは、手ごねと機械捏ね
パン作りの基礎をしっかり学んで、翌日にもしっとりふっくらのパンを作りましょう。
各材料の役割や、特長などもしっかり学べます。
【主なメニュー/内容】
ベーシック(24レシヒ゜)
※各コース終了後、終了証を発行いたします(有料)
ディプロマ取得時に必要となります。
・パンコース (60レシヒ゜)全30回
ベーシック(24レシヒ゜)+マスター(36レシヒ゜)
・ケーキコース (23レシヒ゜)全18回
ベーシック(8レシヒ゜)+マスター(15レシヒ゜)
・アレルギーコース (13レシヒ゜)全6回
小麦・乳製品・卵アレルギー対応パン・スイーツ
※順序、内容、個数、金額は予告なく変更になる場合がありますので予めご了承ください
入会金 無料
1回1~3種類 月1~2回開催
コース受講料
1回1~3種類 月1~2回開催
コース受講料
・パンコース ベーシック 1レッスン 4800円(カラーレシピ付)
・パンコース マスター 1レッスン 5500円(カラーレシピ付)
・ケーキコース ベーシック 1レッスン 5800円(カラーレシピ付)
・ケーキコース マスター 1レッスン 6900円(カラーレシピ付)
・アレルギーコース 1レッスン 5800円(カラーレシピ付)
・アレルギーコース 1レッスン 5800円(カラーレシピ付)
※コース全過程(パン、ケーキ、アレルギー)を習得すると、
希望する方はディプロマを取得することもできます。
(別途、本部ディプロマ登録講座のご受講が必要です)
参加希望の方は
ご希望コース・お名前・ご住所・電話番号・メールアドレスの
ご記入のうえお気軽にお問い合わせください。
ご希望コース・お名前・ご住所・電話番号・メールアドレスの
ご記入のうえお気軽にお問い合わせください。
Posted by bee at 22:15│Comments(0)
│パンコース
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